【依旧是简单粗暴的一宣】总之就是一个给肖队的庆生本

在经历了一系列拖稿拖稿拖稿拖拖拖拖拖之后我深刻的意识到必须断后路了……为了不窗请你们尽一切可能鞭挞我蹂躏我逼我去写稿!


===========我是一本正经的分割线==========

大概是从去年开始就想搞这么一个本子,主要原因是去年基友帮我收了一本肖队中心本,然后从头到尾给我雷了个通体舒畅简直不忍直视orz

抱着希望本命也能有一个起码不戳我雷点的本子的心情,终于还是决定自己撸袖子上了,虽然我也就只能做到不戳自己雷点这个水平而已……

但是本命那么棒!想到他就忍不住想要多写一点!把自己看到的那个人更多地更丰满地写出来啊!!【然而你只是个文渣……

太太们你们都不产出!!都不产出!!!这种饿极了要割腿肉吃的痛苦的感觉!!!简直嘤嘤嘤!!!

于是从各种意义上来说,这就是一个“不爽,任性”的产物,所以大概会有各种“不爽,任性”的元素出现……总之,就是不爽,就是任性,哼唧~


==========我是干货开始的分割线==========

刊名:其实我开了有十台电脑登录了十个马甲

(别问我为什么这么长,不爽,任性)

字数:保守估计8W上下

开本:还在A5和B6中间挣扎,大概也许可能会是B6

页数:A5的话应该不到200,B6也许200左右……建立在我不爆字数并且不让排版作幺蛾子的基础上

分级:依旧是全年龄(因为没有H所以所有CP都是无差)


CP:(你们的雷点就要来了,请自动调整到防雷模式)

(我再说一遍,攻受无差!谁跟我说这是ALL肖我跟谁拼命!)

张新杰X肖时钦   喻文州X肖时钦  王杰希X肖时钦  叶修X肖时钦 

肖时钦X江波涛   肖时钦X方学才  肖时钦X生灵灭

(后方BG出没注意)

肖时钦X戴妍琦   肖时钦X苏沐橙  肖时钦X楚云秀

以及最后应该会有一篇无CP纯私心的番外


大概说明一下:

这里面应该只有一篇是原作向,其它都是各种paro,肯定不会重合,绝对不会有NP的错乱感。以及也许会有别的CP一句话酱油,所谓别的CP无非就是喻黄双花林方双鬼这样,主CP都这么乱了我是断然不会再放更乱的东西进去。

另外用生命保证没有大三角没有NP。

并且,良心的说,没有BE,开心了吗。


文:我自己,和我的十个马甲。

图:考虑到十篇文这个数量……有的加图有的不加图感觉怪怪的,全都加图又有点过于奢侈,所以最终决定本子还是不加插图了。不过可能会多找几个G图,或者做一套个人中心的明信片啊书签啊什么的做赠品……看情况吧,你们都知道我没几个熟悉的画手并且勾搭无能OTZ

(有没有自告奋勇的!请大力戳我!给稿费!不拖欠!)

赠品&特典:布吉岛!容我再想想!

定价:照这个情况看应该是30-50,毕竟我动不动就爆字数,不好说太死……

贩售:通贩打算赶623当天开,场贩打算赶7月初武汉O

(所以请在看见我瞎晃荡的第一时间抽打我去赶稿……)


=======我是我也不知道为什么要加分割线的分割线========


我感觉上面的内容已经充分展现了“不爽,任性”的主旨,好满足【什么鬼!

总之……作为一个文渣,玩这么杂的CP,初步估计这本子会挺小众的,个人是打算印个百八十本玩玩算了……

尽管这么想着还是想问一句……真的会有人要吗?

2015-05-22肖时钦
评论-25 热度-42

评论(25)

热度(42)

©遥祭昔颜 / Powered by LOFTER